До 1 000 000 рублей выгоды от «Группы ЛСР» | ЛСР. Недвижимость – М

До 1 000 000 рублей выгоды от «Группы ЛСР»

До 1 миллиона  рублей выгоды получит каждый, кто приобретет квартиру от «Группы ЛСР» в период с 28 по 31 марта. Специальное предложение действует всего четыре дня и только для посетителей выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе.

Квартиру во флагманском московском проекте «Группы ЛСР» − жилом комплексе бизнес-класса «ЗИЛАРТ» − гости выставки смогут приобрести с максимальной выгодой в 1 млн рублей. В «ЗИЛАРТе» уже сданы первые дома, поэтому ключи от своей новой квартиры в готовом доме можно получить сразу.

Выгода при покупке жилой недвижимости в новом ЖК бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58», расположенном на севере Москвы, по специальному  предложению может достичь 600 тыс. рублей.

Квартиру в популярном жилом комплексе комфорт-класса «Лучи», который находится в Западном административном округе  столицы, посетители выставки «Недвижимость от лидеров» смогут купить со скидкой до 500 тыс. рублей.

В ближайшем Подмосковье, в экологически благоприятном  городском округе Истра «Группа ЛСР» предлагает квартиры в малоэтажном ЖК «Нахабино Ясное». Цены в этом ЖК будут на 100 тыс. рублей дешевле только для гостей выставки-ярмарки.

Все, что для этого нужно сделать – это прийти на выставку в любой день с 28 по 31 марта и на стенде «Группы ЛСР» (№А2) получить сертификат на скидку. Сертификат действителен до конца апреля при оформлении покупки в офисе продаж по адресу: Москва, ул. Автозаводская, 22. На выставке также можно будет получить подробную консультацию по всем проектам «Группы ЛСР» в московском регионе.