«Группа ЛСР» провела первую сделку с помощью интернет-эквайринга | ЛСР. Недвижимость – М

«Группа ЛСР» провела первую сделку с помощью интернет-эквайринга

Технология интернет-эквайринга была впервые использована «Группой ЛСР» при реализации квартиры в жилом комплексе комфорт-класса «Лучи». Это новый способ оплаты, который компания предлагает своим покупателям. Теперь сделку можно оплатить через интернет с использованием карты любого банка. Средства будут перечислены посредством специального сервиса безопасных расчетов. 

Сервис безопасных расчетов экосистемы недвижимости, которая называется «Метр квадратный» (входит в «Группу ВТБ») — это удобная возможность создать «виртуальный аккредитив» без обращения в банк. Его пополнение осуществляется при помощи перевода с банковской карты. Такое решение позволит клиентам «Группы ЛСР» оставаться дома на протяжении всей сделки и сделает процесс оплаты простым и безопасным.

Технология интернет-эквайринга имеет и другие преимущества: отсутствие комиссии за перевод денежных средств и увеличенный кэшбек (согласно бонусной программе банка, выпустившего карту).

Чтобы воспользоваться этим сервисом, необходимо выбрать и забронировать объект недвижимости на официальном сайте www.lsr.ru или в мобильном приложении «ЛСР», а также подписать договор при помощи электронной подписи. После этого клиент получит индивидуальную ссылку для оплаты сделки онлайн.

Для завершения процедуры покупки останется только зарегистрировать договор в Росреестре — с этим также помогут наши специалисты. По окончании финансовой операции покупатель получит чек на электронную почту. Новый сервис даст возможность клиентам «Группы ЛСР» купить не только квартиры, но и машино-места, коммерческие и кладовые помещения.

Предложение действует на недвижимость во всех жилых комплексах «Группы ЛСР» в московском регионе: «ЗИЛАРТ» и «ЛЕНИНГРАDКА 58» (бизнес-класс), а также «Лучи» и «Нахабино Ясное» (комфорт-класс). Этот сервис — часть подхода «все включено», который «Группа ЛСР» реализует на всех своих столичных объектах.