«Группа ЛСР» создала особую программу скидок для автовладельцев | ЛСР. Недвижимость – М

«Группа ЛСР» создала особую программу скидок для автовладельцев

Машино-место за 150 тысяч рублей, выгода до полумиллиона, программа «Кэшбэк» — в октябре «Группа ЛСР» в московском регионе сформировала целую программу акций и спецпредложений для владельцев автомобилей. 

В ЖК комфорт-класса «Лучи» действует акция — при покупке жилья в 7-м корпусе машино-место стоит 150 тысяч рублей. Предложение действительно до конца октября.

«Группа ЛСР» предлагает покупателям квартир в «Лучах» и другие скидки. Например, программа «Кэшбэк» позволяет сэкономить до 50% стоимости паркинга. Кроме этого в ЖК «Лучи» доступна скидка на машино-места до 300 тысяч рублей.

Покупателей недвижимости бизнес-класса от «Группы ЛСР» ждут свои акции. В ЖК «ЗИЛАРТ» также работает программа «Кэшбэк», а вот фиксированный бонус позволит жителям сэкономить до 500 тысяч рублей. Чтобы получить скидку на паркинг в строящемся доме, необходимо совершить сделку в течение 30 дней после покупки квартиры. В построенных домах скидка предоставляется независимо от срока покупки жилья.

Приобретение квартиры в 7-м лоте ЖК «ЗИЛАРТ» позволит существенно сэкономить на паркинге — в этом случае место будет стоить 1,2 млн. рублей. А при покупке коммерческого помещения в любом из домов «ЗИЛАРТа» не нужно платить за машино-место — оно предоставляется бесплатно. В случае, если приобретаемое коммерческое помещение больше 100 кв. м, собственник бесплатно получит сразу два парковочных места.

Для будущих жильцов ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» действует скидка до 200 тысяч рублей.

Более подробную информацию можно получить в офисе продаж ЛСР или по телефону: +7 (495) 228-22-88.