«Группа ЛСР» уменьшает ипотечные платежи почти в два раза | ЛСР. Недвижимость – М

«Группа ЛСР» уменьшает ипотечные платежи почти в два раза

«Группа ЛСР» запустила в московском регионе программу «Ипотека в рассрочку», которая позволит клиентам уменьшить ежемесячный платеж в первый год пользования кредитом почти в два раза.

Такая выгода достигается за счет поэтапной выдачи ипотечного кредита. Он в рамках новой программы выдается двумя равными траншами: первый — сразу после регистрации договора долевого участия, второй — не позднее, чем через 12 месяцев с момента его подписания. Таким образом, ежемесячный платеж уменьшается за счет начисления процентов только на ту часть кредита, которая фактически выдана покупателю. Существенная экономия в течение целого года!

Минимальный первоначальный взнос в рамках новой программы, реализуемой совместно со «Сбербанком», — 15%. Это ниже, чем в вариантах с субсидированной государством ипотекой. Максимальный же срок кредита при этом напротив выше — до 30 лет.

«Ипотека в рассрочку» распространяется на все столичные объекты «Группы ЛСР». Приобрести квартиру со значительной выгодой можно в жилом комплексе бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58», домах №№ 14, 16 и 17 ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ», а также в 7-м, 8-м и 9-м корпусах ЖК комфорт-класса «Лучи». Не упустите: программа действует до 31 мая 2020 года!

Напомним, что в условиях самоизоляции совершить сделку по приобретению жилья можно в дистанционном режиме. В «Группе ЛСР» работает механизм, позволяющий купить квартиру, не выходя из дома. Консультации специалистов по этому вопросу можно получить по телефону: +7 (495) 228-22-88.