Как купить квартиру за один день | ЛСР. Недвижимость – М

Как купить квартиру за один день

Жилье в любом из московских проектов «Группы ЛСР» можно приобрести всего за одни сутки. Все операции доступны на сайте застройщика и в личном кабинете на сайте Росреестра. В офисе продаж необходимо лишь оформить завершение сделки.

Чтобы приобрести квартиру в жилых комплексах бизнес-класса «ЗИЛАРТ» и «ЛЕНИНГРАDКА 58» или ЖК комфорт-класса «Лучи» и «Нахабино Ясное», достаточно сделать несколько простых шагов.

Шаг 1. Воспользоваться сервисом «Выбрать квартиру онлайн» на сайте https://www.lsr.ru/msk/. На этом этапе можно определиться с конкретным проектом и подробно рассмотреть интересующую планировку.

Шаг 2. Оставить заявку через инструмент «Онлайн-бронирование». Это действие не только дает право на покупку выбранной квартиры, но и помогает заказать обратный звонок консультанта. Бронь осуществляется всего двумя щелчками мыши. Также на сайте можно забронировать машиноместо.

Шаг 3. Рассчитать ипотеку при помощи сервиса «Ипотечный калькулятор». Сервис позволяет узнать платежи по кредиту в режиме онлайн. Для этого нужно ввести в систему ставку по кредиту, стоимость квартиры и запланированную сумму первоначального взноса, а также задать срок, на который вы хотите взять кредит. После нажатия кнопки «Рассчитать» программа выдаст сумму ежемесячного платежа.

Шаг 4. Подать заявку на ипотеку без дополнительного визита к застройщику. Это возможно благодаря сервису «Электронная регистрация ДДУ и ДКП». Необходимо создать личный кабинет на сайте Росреестра, затем при помощи онлайн-сервиса DomClick собрать документы и через Интернет отправить их на регистрацию.

Шаг 5. Прийти в офис продаж застройщика и подписать акт приема-передачи.