Каждого покупателя в ЖК «Нахабино Ясное» ждут две готовые квартиры с мебелью | ЛСР. Недвижимость – М

Каждого покупателя в ЖК «Нахабино Ясное» ждут две готовые квартиры с мебелью

«Группа ЛСР» предлагает своим клиентам квартиры с отделкой в домах малоэтажного ЖК «Нахабино Ясное». Покупателям предоставляется возможность увидеть сразу несколько полностью готовых квартир, где реализованы различные варианты дизайна интерьера.

Для этого «Группа ЛСР» прямо в жилом комплексе полностью обустроила две квартиры. Посетить их можно сразу же, приехав в ЖК «Нахабино Ясное», ведь они удобно расположены буквально в десяти метрах от гостевой парковки и офиса продаж. В одной из них площадью 61,7 кв. м две комнаты. Вторая 78 кв. м. – трехкомнатная.

Благодаря этой удобной опции, легко представить свою будущую квартиру. Здесь можно «подсмотреть» возможные варианты интерьера, набросать свой план будущей меблировки или внести коррективы в уже существующий. А для тех, кто предпочитает сразу заселиться в полностью обустроенное жилье, готовый вариант, предлагаемый нами, может стать буквальным руководством к действию.

В демонстрационных квартирах покупатель сразу видит, что новая квартира будет передана ему с качественным ремонтом, который сделают профессионалы. Например, здесь можно увидеть, что пол в комнатах покрыт ламинатом, а на кухне и в ванной комнате выложен плиткой. Стены в комнатах оклеены обоями под покраску. Потолки уже оштукатурены и покрашены. Установлены даже розетки, выключатели, межкомнатные и входная двери.

В комнатах устанавливаются двухкамерные, а на окна лоджии – однокамерные стеклопакеты. Лоджии в квартирах ЖК «Нахабино Ясное» предусмотрены даже в однокомнатных квартирах, а в некоторых двух- и трехкомнатных их запроектировано по две. Можно выбрать квартиры как с изолированной кухней, так и с кухней-гостиной. В наличии также есть «распашные» квартиры с окнами на две стороны света. Угловые окна дополнительно улучшают видовые характеристики жилья. И, наконец, абсолютно в каждой квартире предусмотрена возможность обустройства гардеробной.