Квартиры от «Группы ЛСР» стали на 2 года доступнее | ЛСР. Недвижимость – М

Квартиры от «Группы ЛСР» стали на 2 года доступнее

«Группа ЛСР» сформировала для своих покупателей новое предложение по рассрочке. Теперь квартиру бизнес-класса в «ЗИЛАРТе» или в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58», можно приобрести в рассрочку на 2 года.

До конца февраля в ЖК «ЗИЛАРТ» можно в рассрочку купить квартиру с готовой отделкой по цене от 8,5 млн. рублей. Предложение действует на все квартиры во второй очереди «ЗИЛАРТа», в частности, в доме № 17.В ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» в этом месяце доступны квартиры с готовой отделкой по цене от 6,5 млн. рублей.

Выгодное предложение по рассрочке можно усилить бонусами, например, получить специальные условия по оплате первого взноса или индивидуальный график по траншам оплаты.  Так возможен вариант, когда платежи производятся не ежемесячно, а раз в квартал или следующий крупный взнос покупатель совершает только через год. Также, клиент может в любой момент с рассрочки перейти на ипотеку, если такой формат платежей, станет для него оптимальным.

И, наконец, для каждого нашего покупателя по-прежнему сохраняется индивидуальная скидка на квартиру вне зависимости от того, как он производит оплату.