Останься дома – и сэкономь до полумиллиона! | ЛСР. Недвижимость – М

Останься дома – и сэкономь до полумиллиона!

Покупайте квартиры в домах от «Группы ЛСР» с максимальным дисконтом, а разницу оставьте себе. Сэкономьте до 500 тыс. рублей при покупке квартиры онлайн в любом из московских жилых комплексов компании до 30 апреля.

Сейчас от новой квартиры вас отделяют всего несколько коротких шагов. Для их совершения вам понадобятся только ваш компьютер и телефон. Итак, вам нужно всего лишь:

1. Выбрать объект недвижимости на сайте www.lsr.ru или в мобильном приложении «ЛСР» (App Store и Google Play) и забронировать объект недвижимости, чтобы «заморозить» для себя постоянно растущие цены.

2. Подписать договор с застройщиком с помощью электронной подписи и оплатить сделку через безналичные платежи в режиме онлайн.

3. Зарегистрировать договор в «Росреестре» — наши сотрудники сделают это за вас.

Предложение действует на квартиры во всех жилых комплексах «Группы ЛСР» в московском регионе. Можно выбрать квартиру бизнес-класса в жилом комплексе «ЗИЛАРТ» или «ЛЕНИНГРАDКА 58». В «ЗИЛАРТе» теперь можно приобрести квартиры премиум-класса – в новых домах ZILART TOWER и ZILART DIAMOND. «Группа ЛСР» также предлагает жилье комфорт-класса в любимых покупателями жилых комплексах «Лучи» и «Нахабино Ясное».

Покупка квартиры — излюбленный и проверенный способ надежно вложить ваши накопления. Спешите совершить важное приобретение современным способом, ведь с каждым днем выбор сокращается.

Дополнительную консультацию по выгодной покупке с удовольствием предоставят наши менеджеры по телефону: +7 (495) 228-22-88.