Первоначальный взнос на квартиры «Группы ЛСР» уменьшился на 5% | ЛСР. Недвижимость – М

Первоначальный взнос на квартиры «Группы ЛСР» уменьшился на 5%

ДОМ.РФ и банк «Российский Капитал» снизили первоначальный взнос по ипотеке на 5%. Теперь недвижимость от «Группы ЛСР» можно приобрести с первоначальным взносом от 15% и процентной ставкой 9,9%. А для семей, у которых в этом году появился второй или третий ребенок, действует программа «Семейная ипотека» под 6%. Поскольку некоторые банки уже объявили о том, что с первого января 2019 года прекращают выдачу ипотечных кредитов с первоначальным взносом менее 20%, выгодным предложением от ДОМ.РФ стоит воспользоваться уже сейчас, не дожидаясь Нового года.

С уменьшенным на 5% первоначальным взносом сейчас можно приобрести жилье в любом из московских жилых комплексов «Группы ЛСР».

 Более того, только до конца декабря действуют специальные новогодние предложения. Так квартиру бизнес-класса в жилом комплексе «ЗИЛАРТ» можно приобрести с выгодой до миллиона рублей. Доступны как квартиры во второй очереди строительства, так и в готовых домах; как с предчистовой, так и с чистовой отделкой. Таким образом, новое жилье в этом хорошо известном проекте можно получить вместе с подарочной скидкой до миллиона рублей еще до Нового года.

 В ЖК «ЛЕНИГРАDКА 58», расположенном в престижном московском районе со сложившейся инфраструктурой, выгода при покупке квартиры до 31 декабря может составить 600 тыс. рублей. Здесь, как и «ЗИЛАРТе», уже появились квартиры с отделкой – редкая опция для столичного жилья бизнес-класса и крайне удобное предложение для тех, кто ценит свое время. Первоначальный взнос в размере порядка 850 тыс. рублей, сделанный до Нового года, позволит вам стать владельцем квартиры рядом с одним из крупнейших водоемов Москвы – Химкинским водохранилищем.

 Наконец, неизменный хедлайнер рейтингов популярности в своем сегменте, комплекс комфорт-класса «Лучи», также участвует в новогодней акции. Здесь можно успеть приобрести квартиру с выгодой до 500 тыс. рублей. Покупатели стабильно подтверждают свою лояльность этому жилому комплексу – так, по данным Urbanus.ru, «Лучи» стали единственным в «старой» Москве ЖК, где в этом году было зарегистрировано более тысячи ДДУ. С учетом уменьшенного первоначального взноса, купить квартиру в «Лучах» можно, имея на руках немногим более 700 тыс. рублей.

 И, наконец, всем, кто ценит жизнь в экологически чистом районе в уютных малоэтажных домах, по душе придется жилой комплекс «Нахабино Ясное». Внеся чуть более 500 тыс. рублей, можно стать владельцем жилья с отделкой в готовом доме и заселиться еще до наступления Нового года.