Продажи «Группы ЛСР» в московском регионе выросли на 40% | ЛСР. Недвижимость – М

Продажи «Группы ЛСР» в московском регионе выросли на 40%

На 40% увеличились продажи «Группы ЛСР» в московском регионе по сравнению с прошлым месяцем.

В компании фиксируют рост спроса на фоне текущей ситуации. С каждым днем в продаже остается все меньше квартир, а значит, меньше вариантов для покупки.

Несмотря на то, что Банк России принял решение сохранить ключевую ставку, ряд банков ипотечные ставки повышает.

Впечатляющие результаты продаж «Группы ЛСР» в марте — свидетельство того, что вложение накоплений в квадратные метры снова становится одним из самых востребованных и любимых способов сохранить сбережения.

Покупка квартиры — отличный способ не только сберечь накопленные средства, но и инвестировать в будущее, причем в ближайшее. Рентабельность вложений в недвижимость на сегодняшний день превосходит доходность депозитарных вкладов.

Разумеется, вложить средства хочется в недвижимость от надежного застройщика с хорошей репутацией. «Группа ЛСР» на сегодняшний день работает в пяти регионах, компания на рынке уже 27 год, поэтому весьма устойчива к разного рода внешним стрессам.

«Группа ЛСР» в настоящий момент ведет строительные работы в штатном режиме. Текущая эпидемиологическая ситуация не сказывается на сроках сдачи возводимых компанией новостроек. Все строительные подрядчики в полном объеме продолжают выполнять свои контрактные обязательства. Также «Группа ЛСР» традиционно в меньшей степени зависит от возможных срывов поставок стройматериалов, поскольку имеет значительные собственные мощности по их производству.

На какие столичные объекты в связи с этим можно было бы обратить внимание, в частности, с инвестиционными целями? Пожалуй, прежде всего на жилые комплексы «ЗИЛАРТ» и «Лучи», отмеченные престижной премией Urban Awards как самые продаваемые объекты в своих классах. Либо можно выбрать квартиру бизнес-класса в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» рядом с Химкинским водохранилищем.

В условиях непростой эпидемиологической обстановки купить квартиру в любом из этих московских жилых комплексов можно онлайн не выходя из дома. Об этой возможности подробно расскажет менеджер «Группы ЛСР», с которым можно связаться по телефону: +7 (495) 228-22-88.