Продлены новогодние акции на покупку квартир! | ЛСР. Недвижимость – М

Продлены новогодние акции на покупку квартир!

До конца января в жилых комплексах «Группы ЛСР» в московском регионе можно приобрести квартиры на специальных условиях.

 Квартиру в ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ» можно приобрести с выгодой до 1 млн. рублей!

Доступны как квартиры во второй очереди строительства с предчистовой отделкой или готовым ремонтом, так и в четырех готовых домах, сданных в эксплуатацию в декабре 2018 года.

 В ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58», расположенном в престижном районе со сложившейся инфраструктурой в Северном округе Москвы, выгода при покупке квартиры до 31 января возможна до 600 тыс. рублей.  В ЖК появились квартиры с отделкой – редкая опция для столичного жилья бизнес-класса и удобное предложение для тех, кто ценит свое время. Тем же, кто решит приобрести жилье в ипотеку, первоначальный взнос в размере порядка 850 тыс. рублей, сделанный до конца месяца, позволит стать владельцем видовой квартиры рядом с одним из крупнейших водоемов Москвы – Химкинским водохранилищем.

 Неизменный хедлайнер рейтингов популярности в своем сегменте, жилой комплекс комфорт-класса «Лучи», также участвует в акции. Здесь можно успеть приобрести квартиру с выгодой до 500 тыс. рублей. Покупатели постоянно подтверждают свою лояльность этому жилому комплексу – так, по данным Urbanus.ru, «Лучи» стали единственным в «старой» Москве ЖК, где в 2018 году было зарегистрировано более тысячи ДДУ. А по итогам премии RREF Awards 2018 ЖК стал обладателем приза «Выбор покупателя». С учетом уменьшенного первоначального взноса по ипотеке, купить квартиру в «Лучах» можно, имея на руках немногим более 700 тыс. рублей.

 Всем, кто ценит жизнь в экологически чистом районе в уютных малоэтажных домах, по душе придется жилой комплекс «Нахабино Ясное». Внеся первоначальный взнос в размере чуть более 500 тыс. рублей, можно стать владельцем жилья с отделкой в готовом доме и заселиться до конца января.

 Подробности предложений узнавайте в отделе продаж по адресу: ул. Автозаводская, д. 22 или по телефону +7 (495) 228-22-88.