Шесть способов приобрести квартиру в ЖК «Нахабино Ясное» | ЛСР. Недвижимость – М

Шесть способов приобрести квартиру в ЖК «Нахабино Ясное»

Купить квартиру в жилом комплексе «Нахабино Ясное» от «Группы ЛСР» можно шестью способами.

1. Полная оплата. В настоящее время покупателям доступны разные варианты в корпусах 9–13, а также в домах №36 и №37. Цена на однокомнатную квартиру c отделкой в ЖК «Нахабино Ясное» стартует от 2,8 рублей (от 25 до 42 кв. м), на «двушки» — от 5,3 млн. (от 61 до 71 кв. м), квартира с тремя комнатами обойдется примерно в 6,4 млн. рублей (78-79 кв. м).

2. При выборе рассрочки на три месяца необходимо оплатить 5% от стоимости квартиры при заключении сделки, а остальные 95% — в срок до 20 января. Для жителей регионов, пенсионеров, многодетных родителей и владельцев социальных карт возможны скидки.

3. Клиентам «Группы ЛСР» доступны два вида ипотеки — стандартная и семейная. При обычных условиях ипотека берется на срок до 30 лет под 9 или 9,5 % годовых. В случае, если в семье покупателей два и более ребенка (один из которых появился на свет не ранее 2018 года), они могут претендовать на семейную ипотеку под 4,5% годовых.

4. Возможен вариант полной оплаты, рассрочки или ипотеки с использованием средств материнского капитала. Обращаем внимание, что при стопроцентной оплате или рассрочке при заключении договора второму ребенку должно быть не менее трех лет. В случае стандартной ипотеки в некоторых случаях маткапитал можно использовать в качестве первоначального взноса, а вот при семейной ипотеке — только при досрочном погашении.

5. Жилье также можно приобрести после продажи старой квартиры на вторичном рынке при положительном решении опекунского совета. У «Группы ЛСР» отлажен механизм взаимодействия с органами опеки. Поэтому в случае продажи (размена) квартиры с участием несовершеннолетних детей специалисты застройщика помогут оформить все необходимые документы.

6. Офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы, начиная с 1 января 2005 года, а также прапорщики и мичманы, служащие по контракту не менее 3 лет, могут приобрести квартиру от «Группы ЛСР» с помощью «Росвоенипотеки».