Ставка по ипотеке для клиентов «Группы ЛСР» снижена до 5,4% | ЛСР. Недвижимость – М

Ставка по ипотеке для клиентов «Группы ЛСР» снижена до 5,4%

В рамках партнерской программы «Дисконт за комиссию» ставка по ипотеке для покупателей недвижимости «Группы ЛСР» снижена до 5,4%.

Вне зависимости от колебаний ключевой ставки в течение следующих двух лет, клиенты, выбравшие программу «Дисконт за комиссию»,будут вносить ипотечные платежи с фиксированной ставкой 5,4%. Срок действия программы от банка ВТБ ограничен – покупатели, принявшие решение купить недвижимость в новостройках московского региона от «Группы ЛСР», могут воспользоваться предложением только до конца текущего года.

С субсидированной ставкой 5,4% по программе «Дисконт за комиссию» ипотеку можно оформить на квартиры в ЖК комфорт-класса «Лучи». Жилой комплекс стал лауреатом премии недвижимости RREF AWARDS−2018 в номинации «Выбор покупателя», обогнав 622 жилых комплекса от 157 застройщиков из 20 российских городов. И это не случайно, менее чем за три года были распроданы практически все квартиры в домах трех очередей ЖК «Лучи». До 31 октября в жилом комплексе еще можно успеть приобрести квартиры  по цене от 4,9 млн. рублей. Третью очередь «Лучей» планируется сдать в 2019 году.

Выгодное предложение по программе «Дисконт за комиссию» действует на квартиры в малоэтажном ЖК «Нахабино Ясное», расположенном в экологически чистом районе Подмосковья, в городском округе «Истра». До 31 октября здесь можно приобрести квартиры с отделкой в готовых домах по цене от 3,2 млн. рублей.

И, мы советуем не упустить возможность приобрести квартиру на этих выгодных условиях во флагманском проекте «Группы ЛСР» в Москве – жилом комплексе бизнес-класса «ЗИЛАРТ». Теперь в «ЗИЛАРТе» можно приобрести квартиры с отделкой по цене от 6,7 млн. рублей.

В октябре ряд банков-партнеров «Группы ЛСР» также предлагает клиентам компании в столичном регионе промо-ставки. В рамках октябрьских предложений ведущих российских банков базовая ставка по кредиту для наших покупателей уменьшается на 0,7-0,3% в зависимости от условий дисконт-предложения того или иного банка. Подробнее о промо-акциях и о программе «Дисконт за комиссию» можно узнать у менеджеров «Группы ЛСР» по адресу: Москва, улица Автозаводская, 22 или по телефону: +7 (495) 228-22-88.