Военная ипотека теперь доступна для всех домов в ЖК «Лучи» | ЛСР. Недвижимость – М

Военная ипотека теперь доступна для всех домов в ЖК «Лучи»

Третья очередь самого популярного в Москве[1] ЖК «Лучи» аккредитована по программе «Военная ипотека» банком «Россия». Теперь купить квартиру по военной ипотеке можно в любом доме жилого комплекса.

Между тем, именно сейчас наиболее подходящий момент для того, чтобы воспользоваться льготным предложением. В домах № 3 и № 4 третьей очереди в продаже совокупно осталось менее 40% квартир. Здесь все еще можно приобрести 1-4-комнатные квартиры от 33,5 до 100,8 кв. м с чистовой или  предчистовой отделкой. Цена за квадратный метр стартует от 105 тыс. рублей.

Льготным кредитованием по программе «Военная ипотека» могут воспользоваться военные − участники программы накопительной ипотечной системы (НИС). Субсидированная программа предполагает, что первоначальным взносом становятся собственные средства участника НИС, а дальнейшие выплаты по ипотечному кредиту осуществляются за счет государства. Также  для первоначального взноса могут быть использованы средства материнского капитала.

Напомним, что «Группа ЛСР» предлагает своим клиентам-военнослужащим возможность объединить две Военные ипотеки в одну. Воспользоваться специальным предложением может семья, где оба супруга – военнослужащие и являются участниками НИС.

[1] ЖК «Лучи» стал самым популярным жилым комплексом среди проектов комфорт- и бизнес-класса в первом полугодии 2018 года, согласно исследованию «Новострой-М»