Жители ЖК «Нахабино Ясное» смогут добраться до центра Москвы за 50 минут | ЛСР. Недвижимость – М

Жители ЖК «Нахабино Ясное» смогут добраться до центра Москвы за 50 минут

21 ноября запущено движение по первым линиям Московских центральных диаметров. Теперь жители ЖК комфорт-класса «Нахабино Ясное» от «Группы ЛСР» смогут существенно сэкономить время на поездке в столицу. В среднем она займет около 50 минут. 

ЖК «Нахабино Ясное» располагается в Истринском районе Подмосковья. Ранее до центра Москвы отсюда можно было добраться на автобусе, электричке или личном автомобиле. С началом работы Курско-Рижского диаметра, который обозначен на схеме метрополитена как «МЦД-2», появился еще один, самый быстрый способ доехать до центра – на комфортном поезде «Иволга». 

Согласно информации департамента транспорта Москвы оплатить проезд на МЦД-2 можно по карте «Тройка». Жителям ЖК «Нахабино Ясное» поездка до центра обойдется всего лишь в 45 рублей, а при переходе на связанные станции метрополитена (их – 15), дополнительная плата взиматься не будет. Кроме этого, с МЦД-2 можно пересесть на МЦК и другие железнодорожные маршруты. Первый поезд от станции Нахабино будет уходить в 4:02, а последний возвращаться в 2:00.

ЖК «Нахабино Ясное» от «Группы ЛСР» — это современный малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса в одном из самых экологически чистых районов Подмосковья. Сегодня здесь можно приобрести двухкомнатную квартиру от 61 кв. м. в пределах 5 млн рублей. При этом в ней будет выполнена финальная стяжка полов, построены стены и полностью смонтирована электрика. Кроме этого, строители выполнят остекление лоджий и установят двухкамерные стеклопакеты.

Подробнее о предложении можно узнать в офисе продаж «Группы ЛСР» на объекте или в центральном офисе по адресу ул. Автозаводская, 22 и по телефону +7 (495) 228-22-88