«ЗИЛАРТ» и «Лучи» – в ТОП-5 самых крупных новостроек Москвы | ЛСР. Недвижимость – М

«ЗИЛАРТ» и «Лучи» – в ТОП-5 самых крупных новостроек Москвы

ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ» и ЖК комфорт-класса «Лучи» от «Группы ЛСР» (застройщик №2 в РФ по объему производства) вошли в пятерку самых масштабных проектов на рынке новостроек Москвы.

ЖК «ЗИЛАРТ», который возводится в Южном административном округе столицы, занял третью строчку рейтинга, составленного агентством Est-a-Tet. После завершения строительства он станет целым городским кварталом, в котором на 65 гектарах «Группа ЛСР» построит 1,5 млн. кв. м жилой недвижимости.

В настоящее время цены в «ЗИЛАРТе» стартуют от 222 тысяч рублей за квадратный метр. Объем предложений – один из самых больших в столице.

На территории квартала Зиларт уже функционирует самый большой в России образовательный центр на 2500 мест. Кроме этого проектом застройки предусмотрено возведение школы и девяти детских садов почти на 1400 мест. Среди них — и муниципальные, и частные детские образовательные учреждения. В квартале действует парк «Тюфелева роща» и почти достроена набережная Марка Шагала. Также планируется строительство музейного центра «Эрмитаж-Москва».

Жилой комплекс «Лучи», расположенный в Солнцево, занял четвертую строчку рейтинга самых масштабных проектов столицы. В настоящее время в состав ЖК входят 9 домов, а также две школы и четыре детских сада.

Совокупная площадь квартир «Лучей» – 398 тысяч квадратных метров, из которых сегодня для приобретения доступно 32 тысячи. Стоимость квадратного метра – от 136 тысяч рублей, цена на квартиру стартует от 6,1 миллионов рублей.

Оба жилых комплекса возводятся по принципу «все включено». Это значит, что при приобретении жилья люди получают не только квадратные метры, но и доступ к насыщенной инфраструктуре: подземному паркингу, частным и муниципальным детским образовательным учреждениям в пешей доступности, объектам ритейла и сервисам, пространствам для отдыха и спорта.