Дайджест российской и зарубежной недвижимости, Красиво жить не запретишь: премиум в Подмосковье | ЛСР. Недвижимость – М

Объекты высокого класса в Подмосковье по качеству ни в чем не уступают премиальным клубным домам Москвы, при этом квартиры в них стоят дешевле. Один из самых заметных жилых комплексов, расположенных за МКАД, - клубный квартал «Грюнвальд» на западе от столицы. По мнению экспертов компании «Метриум Групп» он входит в тройку наиболее привлекательных жилых комплексов премиум-класса в Подмосковье. Его безусловные преимущества: отличное местоположение, близость к Москве и престижное соседство – частные дома бизнес-элиты страны, «российская Силиконовая долина» и московская школа управления «Сколково».

«Грюнвальд» граничит с великолепным сосновым лесом, прелести загородной жизни соединены в нем с достоинствами городского жилья. Но главная особенность – яркая архитектура: над проектами домов трудился коллектив авторов с мировыми именами. «Грюнвальд» состоит из тринадцати шестиэтажных жилых домов, между которыми размещается обширная зона отдыха с физкультурно-оздоровительным комплексом. Комплекс отвечает всем ожиданиям покупателей премиального жилья: высокие потолки, вестибюли выполнены по авторским дизайнерским проектам, здесь есть и лифты с панорамным остеклением, и отапливаемый паркинг. Микрорайон полностью построен, введен в эксплуатацию и обжит.

Подобные объекты в Подмосковье до сих пор остаются редкостью, поэтому последние несколько квартир, представленные в продаже в «Грюнвальде», – счастливая возможность приобрести престижное жилье по цене квартиры комфорт-класса в Москве.

Скачать копию статьи>>